注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

如果背景是大红色  

2011-06-21 19:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天去了”民谣在路上“,活动连续两天,都是免费的。之前在网上不抱任何希望的抢内场票,没想到竟抢到了,还是我准备去的那天。于是,我能够很幸运地在第一排近距离地接触我爱的歌者们。虽说免票,但整场演出堪称完美。最后出场的山人,实在震惊到我了。就像荞麦壳说的那样,从草原摇滚到农业摇滚,这是一场饕餮盛宴。

舍不得绝佳的地理位置,一直没有离开过。直到荞麦壳发短信来说,巴根在一茶一坐门口,你要不要来?(十分感谢荞麦壳夫妇!)我立马冲出人群,花痴似地想去合影。跑到一茶一坐,四处观望,突然一个不小心,回眸见到了巴根,他正好也在看我,在那一刹那,我们就这么四目相对着。我瞬间跌入了他无比温柔的眼神里,无措地赶忙回头。也许此情此景正应了那句歌词”只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜“。找到了荞麦壳,我说,我想和巴根合影,但不敢呀。她说,去啊!当时我就脑袋空白了,回头跟巴根说要求合影。他说,可以啊!于是就有了下面这张,我的第一次:

如果背景是大红色 - 夜囈 - No heaven

巴根其实很高,目测有185+,拍照的时候他特地弯腰了。合完照我头脑一热,跟他说,我喜欢你。说完就后悔了,直想找地洞钻、抽自己嘴巴、剐自己耳光。

其实这篇日志我很想置顶。


 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017