注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

现实  

2009-09-29 22:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出去逛街了,购入一只PARIS HILTON的包包,开心。看见JIMMYSPA的东西,如果是以前的我,应该会很冲动的去买的吧。可是,如今,热情度降低了很多,所以,感慨了一下,以前喜欢的时候,TA没有出现,现在TA就在身边,我却没当初那么喜欢TA了。

生活真是讽刺。

来不及,错过,在错过中哀叹,在哀叹中再错过,如此循环。

最近过得很凌乱,很混日子。感觉像在家里养老。等死。

前几天看见某人的EX在开心网做了个投票,问题是,女孩子的哪些举动会让你恼火。共五个,他都选了。现在,我们一起来谈谈,什么叫做,贱男人。

这五个选项分别是:吃饭时不停抖腿或是咀嚼声特别大、嘴里阔气,结帐时却称忘带钱包、第一次见面就查户口似的问东问西、明是青蛙恐龙却总以为自己是王子公主、经常无理由迟到还觉得很正常。

这个投票是道出了男人们平时不敢吭声的心里话吗?平时装着很包容很大度,却在女朋友的背后抱怨,发牢骚。这算哪门子的爱情呢?请不要自以为很喜欢她,请各位男士们想一想,你们喜欢她哪一点?当她没有了这个优点之后,她对你而言还有多少的价值?势力如你们,请不要否认,这是很现实的问题。

就像很多成功人士说,他去相亲的时候,女人一上来谈话就说,你有房有车吗?无论这个女人有多漂亮,那个男人立马打消了和这个女人有进一步交往的欲望。这很可笑,不是吗?女人怎么就应该那么贱,见你一眼就爱上你了?

你要是真的是老老实实爱你的女人,不论贫穷疾病都在她身边,那你没钱没权女人也认了,可惜男人做不到,所以女人们才想找物质上的安全感。这不是女人的错,是男人的失败。

再来说说,某人的EX的那个选择。看了之后,最让人窝火的是 “嘴里阔气,结帐时却称忘带钱包”看他选了这条,我就觉得可笑。好像性别反了吧。你是男人,然后你选择了这个,那就是说明你一直巴望着让女人掏钱包。你有这心,已经说明,你很贱了。女人掏钱包,是想表示她经济独立,是她自愿表现的行为。而男人付账,是一个男人应有的风度。除非,你是一个吃软饭的男人。那就没什么好说的了。另外说一句,在我心里,你一直继承着上海人的传统特点,死要面子,打肿脸充胖子。

最近,对生活、对爱情都有了一些感悟。大概是年纪到了,我已经步入了向童话说再见的年龄阶段了。

最近,看到很多朋友都在校内或开心或QQ上改签名,更新日志。所更新的内容已经不若以往的那么单纯的快乐或悲伤了。都是长大的过程中,内心的世界与外面的世界严重冲突后的矛盾,犹豫,彷徨,认输。

今天眼睛有点痛。石锅拌饭很好吃,一大碗全部下肚。草莓优酪乳也很好吃,只为寻求熟悉的味道,点了反季的草莓。

敷衍的结尾,因为困倦了。

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017