注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

抱 抱  

2009-07-17 21:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想找个人,抱抱。

只是抱抱。只是想让无处可归的某些情绪,被谁收留。

从不停的复习到不停的考试到市场调研到ERP实训,铺天盖地的忙碌,何时结束?

刚刚和妈妈打电话,眼泪就不知不觉往下掉了。

天很热,睡不着,要克服。心情很低落不知如何诉说,要克服。被生活支配到完全放弃自主权,要克服。

要克服,要克服,要克服。

我不要,我不要,我不要!!!

我不要乖乖,我不要坚强,我不要被束缚。

我不要过夏天,我不要重复去年。以及去年夏天的心情。

我想回家,我想放假,从来没有这么渴望。好累,好想睡,好想好好吃饭饭。

我想吃瓜瓜,我想吃冰激凌,我想吃草莓寿司。

我不想在无助的世界孤单一个人,我不要。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017