注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

听男人的话  

2009-04-21 17:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听男人的话,终于更新了。因为那个男人是袁岳。我知道自己犯花痴了。可是至今为止,称得上崇拜的男人,爸爸,是占首位的牢牢不动的,其次是时段性或是永久性的,奥巴马和袁岳。

袁岳的地位好像一下子又飙升了。我不是故意的。

那个淡定的让人心痒的男人,那个有深度有城府睿智外现的男人,那个像个幽默的老头一样教导我们却散发着不可抵挡的成熟男性的个人魅力的男人,那个坚定自信游刃有余的掌控自己的男人,那个让我望着厚厚脂肪的身体只能感叹无奈却更加无奈的增厚脸皮恬不知耻的说着,我喜欢你的男人。

你来我们学校了,近距离的看着油光满面的你,只觉侏儒的自己像望着喜马拉雅山。

不置可否,那个叫做袁岳的男人是成功的。他的成功不是偶然,不是一蹴而就的。他现在可以云淡风轻的说着自己在大学看掉500本书,在读研的时候看掉300本书。可以避开他厚重的人生成就让不了解他的我们,只是以为,他不过是个成功的企业家而已。

他的教育背景:、

2001年 美国哈佛大学肯尼迪政府学院MPA

2004年 北京大学社会学博士;

1988年 免试进入西南政法大学,获取法学硕士;

1985年 南京大学法学学士;

他的主要经历:

1992年创办零点研究咨询集团,任董事长兼总裁。

社会活动家,为美国卡内基国际和平中心、中美贸易全国委员会、英国牛津大学、日本《日中经济新闻》等机构提供讲题。同时担任《中国经营报》、《财经时报》、《商务周刊》等多家媒体的专栏作家和主持人。

社会工作:

欧洲民意与市场研究协会中国(北京)代表

中国市场研究业协会(CMRA)副会长兼公共关系委员会主任委员;

奥组委发展战略顾问;

清华大学公共管理学院客座讲授,学院发展战略顾问;

西南交通大学兼职教授;

南开大学国际商学院MBA兼职导师。

第一财经频道《头脑风暴》节目主持人。

 

人家问他,做支持人是你喜欢的,是你从小的志愿吗?他说,是个恰巧的机会让他做主持人了,他又蛮喜欢的,还有些许虚荣,喜欢让更多的人认识他。然后某天他突然发现自己买东西的时候拿到的折扣比别人低,他乐了。

他用调侃的语气诉说了对那个无数人挤破脑袋也想做的职业的获得。那是他的本事。

读万卷书不如行万里路。他读了无数卷的书,行过了无数里的路。他在我的眼里,已成精。

我不太喜欢商人。我坚信无商不奸。他是个带点同理心的正直的商人。

总之,能听上他的讲座,是我昨天最大的幸运。

早上九点多出门,十点多到了龙阳路,一辆龙港快线坐满,开走了。后面还有一场排队,无车。无望。

我想,完了,肯定赶不上看男人了。

于是乎,上了龙芦线。问乘务员海洋大学到吗。她说要两个小时呢,到的。由她的语序可以听出的意思是,你丫傻B吗?不会坐其他车去啊。快滚。

又于是乎,我悻悻然的提着笨重的载满食物的箱子下了车。想另寻出路。就找龙临去吧。

谁知,四周一望,恰巧两辆龙港来了。我是内个兴奋啊!!!我想,人再多,我再无耻也要挤上去。其他的时候可以不争,但亲眼看那个男人的机会,也许一辈子就那么一次吧。就争那个人生中百分之一百的机会。

没想到不用我争。位子还多出来讲的。

到学校十一点左右,路上还碰见了老头子,然后我很猥琐的背过身去。- - ```

到学校的路很漫长,风很大,顶风逆行很累很辛苦,可是,望夫急切(好无耻),一切都那么渺小呀。

最后,我想说,近距离的他,很帅!哈哈!听男人的话 - 夜囈 - No heaven

 

 P.S.葛剑雄老头今天来咱学校了~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017