注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

巨人的肩膀 借我靠靠可好?  

2009-03-28 23:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这星期,呆在学校,对平时一直逃回家的我来说,念家,不置可否。

留校补考。考完,人就瘫了,想哭。难受。

驾驭不了的无可奈何。只是突然间觉得,生活已经把我蹂躏的面目全非了。

怎样才是发自内心的微笑?真的累了,我不想再踩在巨人的肩膀上眺望遥不可及的远方。只是想借一下你的肩膀,哭一下下,靠一下下,好不好?

可是,没有巨人伯伯。

NLP里说,每个问题至少有三种解决方法。

的确,要是这次补考不过的话,就有重修,跳图书馆,跳随处可见的河。

明显第一种方案最可行。

出来混的最终是要还的。

我越来越能理解这句话了。是不是我正在向生活低头?是不是我正在屈服于他?

他现在是不是在奴役我?让我有什么样的心情我就该有什么样的心情?让我有怎样的现实我就应该接受怎样的现实?

现在的路,走得好累,走得好坎坷。

瘸着腿,微笑。

巨人的肩膀 借我靠靠可好? - 夜囈 - No heaven

可是,生活,依旧需要我的感恩。因为那次的虎口脱身,因为妈妈的眼泪与担忧。

感激我的还算坚强的生命。

我知道,我还是要走下去。纵然再曲折再蜿蜒,那都是生命的赐予。

只要走下去,会有最坏的,但也会有最好的。

我还没有得到最好的,为何现在就说放弃呢?

我想,估计是我的潜意识想要保护我,所以才让我避一避这个生活的风头浪尖。可是,亲爱的潜意识,我是不是也应该象王子亲吻睡美人那样,唤醒那部分依旧沉睡中的你?

搜歌,听歌,写日志。大概只有现在,才是最自我的时候吧。这种感觉,仿佛短暂奢侈的世外桃源。

会不会有一个司马相如,牵着我的手,连夜私奔去远方?

这样,这里一切一切的烦恼,都可以摆脱了。

巨人的肩膀 借我靠靠可好? - 夜囈 - No heaven

忽然发现了一首很欣喜的歌《喜欢你,怎么办?》很特别。

小小的插曲。这就是生活。

打起精神,只是个小小的补考。IN THE LONG RUN,IT'S JUST A TINY PART OF MY LIFE,RIGHT?

无论生活美好与否,我都要尽量使它变得美好。

每天我只有24个小时可以对我的生活施展魔法。再也不会多出一分一秒让我哀怨自怜了。

CHERRY!!!GO!GO!GO!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017