注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

与NORA一样的女子 却没有她的幸福  

2008-10-26 22:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看了《broken english》,突然闻到了曾经的味道。

那种味道,被我丢在了哪?

就突然,湿了眼眶。

当NORA和JULIA做完爱之后,躺在浴缸里耳鬓厮磨着。NORA怔住了。某些东西在她脑子里翻滚着。她说,你刚刚说的是“爱”吗?julia说,当然。

当上一次被骗之后,NORA一直小心翼翼的处理感情。起初,当感觉、氛围,都那么契合亲吻时,NORA拒绝了JULIA的请求。I'M SORRY.....EXCUSE ME....

她的拒绝,只是害怕当她在他们的床上醒来之后,发现,又是一场闹剧。她对感情没有信心。35岁了,还有真爱吗?

当看着JULIA认真的让我心悸的眼神,我想,四目相对的时候,JULIA的眼神所传达的应该就是,相信我,我爱你,请跟我走吧。

就这样,一个不相信爱情的女人,追随到法国,追随到了幸福。

你刚刚说的是“爱”吗?

这句话,不停地浮现在脑海里,碰触着心里的那个小小的,假装被我忽略的角落。

吴淡如说,爱情不是得到,就是学到。

她又说,没有到手的爱情,韵味最长。停留在暧昧时期的爱情,最大的好处在于不用想未来,只要享受现在。

所以,现在,越来越多的暧昧。不是有人说,现在,暧昧很近,爱情很远。

爱情在暧昧的调戏之下,也渐渐变了味。失去了最纯真最澄澈的馨香。

也许,心老了。心,累了。

没有童话。有的只是被撕扯后的写满童话的凌乱的碎纸片。

现在,就一个人寄生在自己的小天地里,温存。

冬天快要来了吧。

也许这一季的冬天,将会被冻死也不一定。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017