注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

什么题目比较好?  

2008-07-30 22:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道这篇日志要用什么题目,所以,暂不取了。

这两天过的不开心。不知道为什么。很多事情都提不起劲来做。累了。我想远走高飞。

什么时候我才有心情旅游?妈妈不放心我一个人旅游。很想去,可是一个人就不高兴去了。

什么时候才有心情晚上去锦江乐园?很想去,可是,一个人就不高兴去了。

什么时候才有心情去常州恐龙园?很想去,可是一个人就不高兴了。

什么时候才可以出去玩?很想去玩,可是一个人就不高兴了。

以前我可以一个人跑到很多地方去吃东西,然后再回来,会觉得很开心,心情很HIGH。可是,现在不想了。

是没有去做还是不想,我也不知道。

我不喜欢这样的我,像一团橡皮泥,生活想把我捏成什么样子,我就变成什么样子。

傀儡娃娃。

很想哭,很想发泄,可是,无力。

我不知道一直奔波向前的时针和秒针,终会有疲倦的一天吗?

它会为了谁而驻足吗?

现在外面狂风呼啸,听见爸妈房间的门“咚,,咚,,”的,撞击着。除了打击键盘的声音,我只能听见外面的风声和门撞击的声音了。

昨晚看了奶茶的《征婚启事》,爱情,到底是什么?

她可以不断的相亲,相亲,再相亲。形形色色的男人,形形色色的约会。

每次结束回家,总拨那通熟悉的号码,留言给他。他,她爱着的他。告诉她一天的经历。与他分享。殊不知,那边永远也不会有回应。

爱情,真的让人很迷茫。没有结局。幸福,没有结局。快乐,没有结局。

分明感到,现在的心是凉凉的。试着去温暖它。

我到底还不是个坚强的孩子,爱逞强。

执拗。

所以,

卑微而渺小着。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017