注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No heaven

致回忆里我爱的你

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里,是我的一座孤独的花园。写写感想与心情。怕自己瞬间失忆,因此留作漫漫长路上的纪念。

网易考拉推荐

无处安放的 静  

2008-12-16 23:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳灿烂了很久,我却为了很多的空白,才挤出一小会儿,汲取我要的阳光。幸好,还有一小会儿。

其实,阳光铺天盖地;其实,只要稍稍抬头,就能与阳光接近。可是,阳光,依旧那么奢侈。

它是GUCCI还是LV?

空空的心里,空空的悬在那儿,一点点的风吹草动,就噼里啪啦晕头转向。忙乎些什么?日子不能过的安定一些吗?

不知道什么时候,家变得那么那么的重要了。常常溜回家,其实,也只是上上网,逛逛街,仅此而已。可是,心里却有大大的满足与温暖。

回家的路那么长,路上的风景,那么陌生,只有一颗扑扑跳的心,告诉我,归心似箭。

如此急切,急切呵。

旁人看来,也许,太过疯狂了。可是,心,就像一个长期吸毒者,那个毒,叫做“家”。

家里的一切看起来都是软软的,棉花糖么?

一直觉得,看一个女生舔着一支超级大的棉花糖时的表情,是最单纯的幸福。

爱窝,靠近你,温暖我。一点一点淌进心里的暖。

拍下你外面的风景,或枝繁叶茂,或萧瑟寂寥,唯独你,把时光流逝的痕迹悄悄融进紫色的墙角里。

然,亲爱的你却忘了,每天,我都看着生活的戏码一出出活灵活现的上演着。心,每时每秒都经历着成千上万的不同。

生活是宽容的,当心低落时,生活中一点点的开心,就能温暖整颗心。

生活却也是那般残忍,它不问心所承受的这个那个,有没有超负荷。全部,全部扔在心上。

无处安放的  静 - 夜囈 - No heaven

圣诞节就要来临了。对一个贫寒的人来说,过什么节日呢?

情人节,七夕节,圣诞节,万圣节,都是奢侈的。

橱窗里的铃铛和亮闪闪的装饰很漂亮。商场的借机打折造福人类。这里那里的圣诞树很高很大很丰富很精彩很热闹。到处的圣诞老人和圣诞花的图片很喜庆很节日气氛。

我想跑遍上海各处的圣诞树。听说港汇广场里有施华洛世奇的水晶圣诞树。我想让我的身影融进那个气氛里。我想吃圣诞大餐。我想去人多的地方狂欢。我想,只是我想,说说罢了。我,还是那个安静的我,呆在属于我的安静的世界里。

生人勿扰。

一位室友刚刚恋爱了。这份恋爱,和其他的轻浮的爱情不一样。即是刚刚开始,我却看到了细水长流。衷心的祝福他们。一定要幸福。牵着手,走过以后的每一个可以狂欢的节日。

 明天,阳光是继续的。那么,请给我一米阳光可不可以?

无处安放的  静 - 夜囈 - No heaven

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017